Новости / Юридическая помощь

Ликвидация обособленного подразделения хозяйственного общества

15.09.2014 Первым этапом процедуры ликвидации обособленного подразделения (филиала, представительства) хозяйственного общества является принятие соответствующего решения в соответствии с корпоративным законодательством Республики Беларусь.


Формирование уставного фонда хозяйственного общества за счет оборудования

19.05.2011 Вправе ли хозяйственное общество, в том числе с иностранными инвестициями, формировать уставный фонд за счет внесения одним из участников неденежного вклада (оборудование) в размере 95 % уставного фонда общества?


Порядок регистрации организации

28.12.2010 Порядок регистрации организации в Республике Беларусь можно условно разделить на два этапа: подготовка документов для государственной регистрации и рассмотрение представленных документов регистрирующим органом.


Отличия ООО от ОДО, ЗАО, ОАО и ЧУП

26.12.2010 Принятие решения о создании юридического лица на территории Республики Беларусь сопряжено с выбором наиболее оптимальной для владельцев бизнеса организационно-правовой формы коммерческой организации. Помочь сделать выбор правильной ОПФ поможет представленная Таблица.


Сертификация работ и гигиеническая регистрация

09.11.2010 Требуется ли сертификация и гигиеническая регистрация работ по производству и установке юридическим лицом конструкций из профиля (ПВХ, алюминий)?


Внешнеторговая операция

01.09.2010 Юридическая помощь. Внешнеторговая операция и основные аспекты порядка ее проведения.


Лицензирование

29.08.2010 Оптовая торговля пивом


Заказ консультанта

Юридическая консультация онлайн

Консультация юриста предоставляется только по вопросам создания и ведения бизнеса в Республике Беларусь, а также смежным вопросам. Вводная консультация предоставляется бесплатно.

Введите этот код:
Код проверки


Новости